고객의소리

고객의소리 목록

지난 20년 간 역대 챔피언스리그 결승전 배당률

페이지 정보

uQRTL452 19-05-30 01:57 117회 0건

본문

아래 숫자는 순서대로 왼쪽팀 승리, 무승부, 오른쪽팀 승리를 가리키며 숫자가 적을 수록 우승확률이 높습니다. 그리고 진한색의 팀은 실제 우승팀입니다.

1998/99

Manchester United - Bayern Munich

2.20 - 2.85 - 3.30

99/00

Real Madrid - Valencia

2.85 - 3.00- 2.65

00/01

Bayern Munich - Valencia

2.60 - 2.50 - 2.95

01/02

Real Madrid - Bayer Leverkusen

1.74 - 3.46 - 4.90

02/03

Juventus - AC Milan

2.62 - 2.80 - 2.86

03/04

Monaco - FC Porto

2.88 - 3.00 - 2.33

04/05

AC Milan - Liverpool

2.11 - 3.04 - 3.53

05/06

Barcelona - Arsenal

1.94 - 3.18 - 3.93

06/07

AC Milan - Liverpool

2.23 - 3.03 - 3.31

07/08

Manchester United - Chelsea

2.54 - 2.98 - 3.02

08/09

Barcelona - Manchester United

2.77 - 3.25 - 2.63

09/10

Bayern Munich - Inter

3.08 - 3.23 - 2.38

10/11

Barcelona - Manchester United

1.97 - 3.44 - 3.91

11/12

Bayern Munich - Chelsea

1.68 - 4.27 - 4.56

12/13

Borussia Dortmund - Bayern Munich

4.59 - 3.87 - 1.77

13/14

Real Madrid - Atl. Madrid

2.14 - 3.32 - 3.75

14/15

Juventus - Barcelona

5.88 - 4.16 - 1.62

15/16
Real Madrid - Atl. Madrid
2.48 - 3.03 - 3.36

16/17
Juventus - Real Madrid
2.97 - 3.13 - 2.71

17/18
Real Madrid - Liverpool

2.34 - 3.69 - 3.08

69dc3d3a-4b64-4ebe-9ba1-67a5998a9661.jpg 지난 20년 간 역대 챔피언스리그 결승전 배당률

18/19

토트넘 - 리버풀
4.18 - 3.56 - 1.94

지난 20년 간 배팅대로 우승한 횟수는 총 15회, 역배팅은 5회. 역배팅에 해당되는 팀은 2000년의 레알마드리드, 2003년의 밀란, 2005년의 리버풀, 2009년의 바르셀로나, 2012년의 첼시.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.